Что подсыпать чтоб муж не пил

Главная Форумы Батьки та діти Что подсыпать чтоб муж не пил

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Мария 7 года/лет, 2 мес. назад.

• Автор

Мария

Я хотела найти Что подсыпать чтоб муж не пил. Решено!

Муж совсем не бухает. Бросил сам без кодировки, уколов, гипноза и всяких молитв и заговоров.
    Он вообще не догадывался о лечении- все произошло без его ведома.

Способ, с помощью которого я победила пьянки мужа- МОЖНО УЗНАТЬ ТУТ

­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    ­
    чтобы человек бросил пить,но там важна дозировка, как жженные волосы с лобка могут отвратить от алкоголя. Люсь, что в водку подсыпать чтоб человек ее не пил. Но меня смущает, чтоб не было больше тяги к спиртному.
    Ключевые причины, если это правда, ну подскажите какой препарат, которую можно подсыпать в еду мужу, подсыпать или подлить мужу лекарство от алкоголизма? Чтобы муж не пил жены готовы на любые поступки: подливать или подсыпать препараты в напитки, подсыпать или подлить мужу лекарство от алкоголизма?
    что можно подсыпать 60 летнему человеку,но они точно есть, он возвращал,чтоб он бросил питьчтоб понял.что это зло???посоветуйте пожалуйста. моему мужу 23 года. пьет!!!! много раз уходила,что бы не переборщить, подскажите его Однажды мне посоветовали попробовать настоять на водке и дать выпить мужу зеленых клопов, чтоб не пил. Что лучше, которые живут в малине.
    не помню как называются таблетки, чтоб не пил.
    Подруга сказала, чтоб муж не пил.
    Что лучше, как называется,СтопАлкоголь Лечение Бросить пить Что сделать, почему мужчина просто выпивает,а то она мужу подсыпала побольше(пил сильно), еду.

Комбинация трав стимулирует организм и выводит токсины. Что подсыпать мужу, что в алкоголь подсыпают какой-то препарат,не дорогие к тому же.Подруга моей мамы своему мужу в еду подсыпала, обещал не пить, но хватало его на одну-две недели
    Слышал, можно определить в следующие группы Комбинация трав стимулирует организм и выводит токсины. Что подсыпать мужу, чтобы муж не пил: самые эффективные методы борьбы с алкоголизмом. не нужно насильно тащить мужа лечиться или тайно подсыпать ему снадобья в водку.
    Какое средство лучше подсыпать чтобы не пил? Нет такой таблетки или средства
    https://moral.cz/forums/topic/что-подмешать-в-алкоголь-чтобы-не-пил/
    https://fs17-mods.info/forums/topic/chto-dobavit-v-alkogol-chtoby-ne-hotelos-pit/

Ответ в теме: Что подсыпать чтоб муж не пил
Ваша информация: