Чай

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  genrikk 5 дн., 18 час. назад.

• Автор

Лєнс

Добрый день, уважаемые ценители чая! Я относительно новичок в мире улунов и столкнулся с трудностью выбора. Особенно интересует Молочный Улун — хочется найти натуральный, без искусственных ароматизаторов, с мягким сливочным послевкусием. Подскажите, пожалуйста, на какие нюансы обращать внимание при покупке? Возможно, посоветуете проверенные интернет-магазины или чайные лавки в Украине? Заранее благодарен за помощь!

• #88217 Ответ

genrikk

Раньше я думал, что Молочный Улун — это просто модная фишка, пока не попробовал настоящий, качественный чай. Магазин Coffeetrade открыл мне глаза на то, каким должен быть этот сорт в идеале. Чай Молочный Улун https://coffeetrade.ua/ru/molochnyi-ulun/ купленный у них, оказался не только ароматным и вкусным, но и действительно расслабляющим — он помогает мне после работы переключиться, снять напряжение и просто насладиться моментом. Его сливочный запах буквально окутывает, создавая уют, а вкус мягкий, бархатистый, без резкости. Я много перепробовал, и могу с уверенностью сказать: Coffeetrade предлагает один из лучших вариантов на рынке, при этом цена абсолютно адекватная. Вдобавок они работают быстро — заказ приходит без задержек, и упаковка просто на высоте. Если вы, как и я, цените чаепитие как ритуал, то Чай Молочный Улун из Coffeetrade — это то, что стоит попробовать хотя бы раз. А потом вы уже не сможете остановиться.

Ответ в теме: Чай
Ваша информация:

Отмена