Главная › Форумы › Батьки та діти › Хотите защититься от неожиданностей бизнеса (смерть партнера)?
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Helenlhog 3 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
HelenlhogСкорее всего вас интересует не только это но и
«Как получить больший процент, чем на вашем депозите?»
или
«Как создать капитал, который не отберут при разделе имущества?»Я, как специалист по личному финансовому планированию могу дать вам ответы не только на эти вопросы, но и много других.
Как международный финансовый советник, я работаю от цели клиента и помогаю ему подобрать наиболее оптимальные финансовые инструменты для достижения его личных целей, достижения целей семьи, чтобы быть обеспеченным при любой ситуации, чтобы сохранять, вкладывать приумножать свои личные деньги после того как они уже заработаны во благо семьи, чтобы было будущее.
Могу быть Вам полезна как эксперт по личным финансам, инвестициям. Помогу сохранить и приумножить Ваш капитал, создам фин. стратегию, которая Вам позволит обеспечить себя и свою семью, будущее своих детей. И если вы захотите, то можно даже обеспечить будущее целых поколений, чтобы ваши дети, внуки, потомки не начинали с нуля. Т.е. вы можете реализовать такую глобальную цель как создание собственной финансовой династии
Чаще всего мне задают вопросы:
— У меня высокий растущий доход, но при этом я много трачу, денег остается мало или не остается вовсе. Что делать?
— Как управлять бюджетом? Как начать откладывать деньги без снижения привычного уровня жизни?
— Как распланировать финансы так, чтобы на все хватало сегодня и оставались деньги для создания капитала на будущее.[url=https://elena-finsovetnik.ru/#z]Хотите узнать больше — заходите на мой сайт[/url]
-
АвторСообщения