Главная › Форумы › Батьки та діти › Когда хирург-имплантолог становится спасением
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление thiefcrazy98 3 нед. назад.
-
АвторСообщения
-
EvanDukeПару месяцев назад у меня начались проблемы с зубом мудрости — воспаление, боль была жуткая, чуть не спала ночью. Сначала пытался лечить самыми простыми способами, но боль только росла. В итоге решил, что пора идти к специалисту, тем более, что боязнь стоматологов у меня огромная. По рекомендации знакомых обратился в Id Dent, записался к Кеяну Давиду Николаевичу — слышал, он отличный челюстно-лицевой хирург и имплантолог. Приём прошёл спокойно, врач всё подробно объяснил, рассказал, что нужно удалить зуб и как будет проходить операция, а потом поставят имплант. Не ожидал, что всё пройдёт так легко и без боли, хотя сам процесс и не из приятных. Результат уже заметен — отек спал, боли нет, и главное, чувствую себя гораздо увереннее. Большое спасибо Броеву Владимиру Рафаэловичу и всей команде Id Dent за профессионализм.
-
tbes50203У меня похожая история, только дело было с передним зубом, который разбился в результате несчастного случая. Поискал хорошего специалиста и, как и ты, нашёл Id Dent. Очень понравился подход к работе, всё по полочкам, без спешки, каждый этап объясняют доступно. Врач, с которым я работал, тоже упоминал Кеяна Давида Николаевича как настоящего профи. Для меня это важно — когда знаешь, что тебя лечит человек с опытом и специализацией в челюстно-лицевой хирургии и имплантологии. С тех пор, когда нужно что-то посоветовать друзьям по зубам, всегда говорю им посмотреть https://iddent.com/doctors/kejan-david-nikolaevich/ — это то, что я использую. Помимо того, что у них отличный сервис, очень приятно, что главный врач Броев Владимир Рафаэлович постоянно поддерживает уровень клиники, так что сюда и дальше хочется возвращаться. Качество и забота на высоте.
-
thiefcrazy98Иногда задумываюсь, насколько многое в жизни зависит от того, кто именно окажется рядом в нужный момент. Случайность или судьба — порой смешиваются так, что оказываешься в нужном месте с нужным человеком. Даже простое посещение врача может изменить не только здоровье, но и отношение к жизни в целом. Странно, как мы часто воспринимаем такие моменты как должное, пока не осознаём их значимость. Интересно, как это работает — одни встречи запоминаются, а другие проходят мимо. Согласен, что всё может быть непредсказуемо, но именно в этом и есть какой-то свой шарм и, наверное, повод не бояться перемен.
-
АвторСообщения