Как скрыть истории в Телеграм от человека

Главная Форумы Батьки та діти Как скрыть истории в Телеграм от человека

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Крістіна 3 дн., 14 час. назад.

• Автор

Инга

Я активно пользуюсь историями в Телеграм, но начала замечать, что их просматривают люди, с которыми я бы не хотела делиться личным контентом. Как можно скрыть истории от конкретных пользователей и при этом сохранить доступ для остальных друзей? Какие функции конфиденциальности в Телеграм стоит использовать, чтобы чувствовать себя в безопасности?

• #85075 Ответ

Крістіна

Если вы хотите скрыть истории в Телеграм https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-skryt-istorii-v-telegram-ot-cheloveka/ от отдельных людей, просто перейдите в настройки конфиденциальности, выберите раздел «Истории», затем настройте, кто может их видеть — например, «Мои контакты», и добавьте в список «Всегда скрывать от…» тех, кому вы не хотите показывать контент; это позволит оставить доступ друзьям, сохранив приватность от посторонних; кроме того, не забудьте регулярно проверять список исключений и обновлять приложение для использования всех новых функций безопасности — а если интересуетесь продвижением, рассмотрите возможность увеличения числа просмотров и подписчиков в Телеграм, чтобы развивать свой канал безопасно и эффективно.

Ответ в теме: Как скрыть истории в Телеграм от человека
Ваша информация:

Отмена