Как продвинуть точку на Google Maps?

Главная Форумы Батьки та діти Как продвинуть точку на Google Maps?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  руся543 1 месяц, 2 нед. назад.

• Автор

Максим7

Привет всем. У меня небольшой магазин в центре города. Недавно добавил его в Google Maps, но там почти нет отзывов, и магазин сложно найти по поиску. Понимаю, что конкуренция большая, но хочется, чтобы люди видели мой бизнес, когда ищут товары поблизости. Пробовал сам писать описания, загружал фото, но особого результата нет. Кто сталкивался с таким? Как можно подняться выше в выдаче? Может, есть сервисы или лайфхаки, которые реально помогают? Поделитесь опытом, пожалуйста. Интересует именно продвижение на гугл картах.

• #87144 Ответ

руся543

Просто добавиться на карту — мало. Нужно активно заниматься профилем. Фото, посты, ответы на отзывы — всё это важно. Но больше всего помогло продвижение в google maps. Это сервис, который помогает продвигать бизнес на карте и улучшить видимость. У меня после месяца работы с ними пришло больше отзывов, появилось больше звонков. Главное — они работают честно, без накруток. Также советую использовать ключевые слова в описании и регулярно обновлять контент. Если хочешь быстрых результатов, попробуй именно этот способ. Мне реально помогло.

Ответ в теме: Как продвинуть точку на Google Maps?
Ваша информация: