Главная › Форумы › Батьки та діти › Как подготовиться к КТ с контрастом?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление BestRealDoll 1 неделя, 3 дн. назад.
-
АвторСообщения
-
Вадим65Врач назначил мне компьютерную томографию с контрастом для обследования органов брюшной полости. Никогда раньше этого не делал и, честно говоря, немного переживаю. Слышал, что перед процедурой нужно сдавать какие-то анализы и соблюдать определённую диету. Может быть, кто-то уже проходил подобное исследование? Хочу понять, как правильно подготовиться, чтобы всё прошло гладко. Интересует также, где в Киеве делают такие обследования на хорошем оборудовании и чтобы врачи объясняли все нюансы пациенту. Буду благодарен за советы.
-
МаксимА.Для КТ с контрастом обычно проверяют уровень креатинина, чтобы исключить проблемы с почками. Это стандартная мера предосторожности. В HBMedical делают такие исследования и дают подробные рекомендации заранее. Я делал там кт диагностика киев – всё организовано очень грамотно. Перед процедурой советуют не есть тяжёлую пищу и пить больше жидкости. Если есть склонность к аллергии, нужно сообщить врачу, чтобы подобрать правильный контраст. Само обследование проходит быстро и безболезненно. Результаты можно получить уже в день прохождения. Записаться удобно через сайт или по телефону +38 (063) 151-02-82.
-
Iren1995Здравствуйте, уже прошли процедуру?
Мне делали достаточно давно, я просто приезжала в клинику на голодный желудок. В принципе, процедура прошла без проблем, единственное все было достаточно долго, тяжело вылежать. Но в целом, я ожидала что все будет сложнее и проблемнее…вообще переживала относительно того, чтобы мне не стало плохо после того как добавят контрастирование, но нет…все прошло гладко. Так что можете даже не переживать. -
BestRealDollSome critics worry that sex dolls USA may normalize unhealthy fantasies. Yet, we must separate fear from fact.
-
АвторСообщения