Какие блюда приготовить на праздник?

Главная Форумы Батьки та діти Какие блюда приготовить на праздник?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Анна В. 1 неделя, 1 день назад.

• Автор

ната567

Скоро у нас будет семейное торжество, и я хочу сама приготовить еду для праздничного стола. Но совсем не знаю, что выбрать. Хочется чего-то интересного и оригинального, чтобы удивить гостей, но при этом не слишком сложного. В обычные дни я готовлю простые супы и каши, но праздник требует чего-то особенного. Может, подскажете сайты, где можно найти рецепты для праздничного меню? Особенно интересуют закуски и необычные вторые блюда.

• #90811 Ответ

Анна В.

О, у меня недавно тоже был праздник, и я готовила по рецептам с сайта ЯБпоела https://yabpoela.net/ . Это лучший вариант для поиска блюд на особые случаи. Там очень много интересных закусок, салатов и вторых блюд, которые идеально подходят для торжественного стола. Мне понравилось, что рецепты подробно расписаны, все шаги понятные, а фотографии помогают не ошибиться. Даже если готовишь впервые, получится красиво и вкусно. Еще большой плюс – продукты простые и доступные, но результат выглядит, как из ресторана.

Ответ в теме: Какие блюда приготовить на праздник?
Ваша информация: