Где лучше заменить автостекло в Киеве?

Главная Форумы Батьки та діти Где лучше заменить автостекло в Киеве?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Фаріс 1 день, 16 час. назад.

• Автор

frod

Ребята, привет! Подскажите, где в Киеве можно быстро и качественно заменить лобовое стекло? Попал в неприятную ситуацию — камень прилетел на трассе, теперь трещина растет. Не хочу тянуть, но боюсь нарваться на плохую установку или некачественное стекло. Интересует, чтобы работали с разными марками машин и давали гарантию на работу. Может, кто-то менял недавно и может порекомендовать проверенное место? Буду благодарен за советы!

• #83594 Ответ

Фаріс

Сам недавно столкнулся с такой же проблемой. Долго искал надежный сервис и в итоге обратился в BUS-shop https://bus-shop.com.ua/autoglass/ru/ . Они занимаются заменой автостекла в Киеве уже много лет и работают только с качественными материалами. Мастера у них реально профессионалы, знают толк в установке, работают аккуратно. У меня был сложный случай – редкая модель машины, но они быстро подобрали нужное стекло. Плюс дают гарантию на установку, что очень важно. Менеджеры грамотные, объясняют все нюансы. Если не хочешь рисковать, советую обратиться к ним. Работа заняла всего пару часов, и теперь езжу без проблем!

Ответ в теме: Где лучше заменить автостекло в Киеве?
Ваша информация: