Где лучше заказывать семена конопли в Украине?

Главная Форумы Батьки та діти Где лучше заказывать семена конопли в Украине?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Максим7 1 неделя, 4 дн. назад.

• Автор

Алекс

Ребята, подскажите, кто где заказывает семена конопли в Украине? Хочу попробовать вырастить пару кустов для себя, но боюсь нарваться на подделку или плохое качество. Слышал, что есть много магазинов, но не все надежные. Кто-то вообще покупал с украинских сайтов? Как долго доставка, упаковано ли нормально, и как с выбором сортов? Интересуют фемки и автоцветы. Буду рад любой инфе и личному опыту. Напишите, где реально заказываете и всё ли пришло, как обещали. Спасибо заранее за советы!

• #85826 Ответ

Максим7

Привет! Сам недавно задавался тем же вопросом. В итоге нашёл отличный магазин — Rastaman Seeds https://rastaman-seeds.com.ua/ . Реально крутой сервис, не пожалел ни разу. У них широкий выбор семян: автоцветы, феминизированные, фотопериодные — всё есть. Я заказывал у них уже дважды, оба раза доставка была быстрая, упаковано хорошо, без лишних запахов или намёков, что внутри. Качество семян отличное, всхожесть высокая. Плюс сайт полностью на украинском, цены нормальные, часто скидки.

Ответ в теме: Где лучше заказывать семена конопли в Украине?
Ваша информация: