Где заказать детские сладости оптом в Украине?

Главная Форумы Батьки та діти Где заказать детские сладости оптом в Украине?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  dorn 1 месяц, 1 неделя назад.

• Автор

анна6543

Привет! У кого есть проверенные поставщики детских сладостей с доставкой по Украине? Ищу что-то для своего небольшого магазинчика. Желательно, чтобы был большой выбор и можно было заказывать прямо онлайн, а не ездить на рынок. Хочется сэкономить время, но и качество важно. Может, кто-то уже с кем-то работает и может посоветовать? Буду благодарна за любые отзывы и рекомендации. Особенно интересует что-то из Киева или с быстрой доставкой по регионам. Спасибо!

• #87668 Ответ

dorn

Я как раз недавно искала то же самое и нашла отличный вариант – PlayBerry https://playberry.com.ua/ . Это онлайн-магазин, где можно заказать оптом сладости, игрушки и всякие сопутствующие товары. У них огромный ассортимент, реально больше 1500 наименований. Я сначала тоже сомневалась, но после первого заказа поняла, что нашла нормального поставщика. Всё пришло быстро, упаковано аккуратно, и дети у клиентов были в восторге. Особенно нравится, что не нужно ездить никуда – просто сидишь дома, выбираешь, оплачиваешь, и через пару дней уже всё у тебя. Качество хорошее, видно, что контроль есть. Плюс есть не только популярные позиции, но и такие штуки, которые сложно найти в других местах.

Ответ в теме: Где заказать детские сладости оптом в Украине?
Ваша информация: