Где в Днепре купить оригинальную технику STIHL?

Главная Форумы Батьки та діти Где в Днепре купить оригинальную технику STIHL?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  dorn 2 дн., 7 час. назад.

• Автор

frod

Привет всем! Нужна помощь. Хочу купить мотокосу STIHL для дачи. Участок у меня не маленький, а трава растёт быстро и густо. Уже несколько раз покупал дешёвые аналоги — хватает их максимум на сезон, потом начинаются проблемы. Теперь решил не экономить и взять что-то качественное, чтобы с нормальной гарантией. Подскажите, где в Днепре можно найти оригинальную технику STIHL? Чтобы это был проверенный магазин, желательно официальный дилер. Хочу, чтобы был и выбор, и возможность пощупать технику перед покупкой. Может, кто-то уже покупал и может посоветовать, где реально надёжно и с адекватными ценами? Заранее спасибо!

• #85121 Ответ

dorn

У меня была та же история — сначала гонялся за дешевизной, потом плюнул и решил брать только оригинал. Советую тебе заглянуть в магазин штиль днепр — это «Добрый Господар», я у них брал себе бензопилу и потом воздуходувку. Они официальные дилеры STIHL, у них реально огромный выбор. Можно не только посмотреть, но и подержать инструмент в руках, что очень удобно. Мне там менеджер всё подробно рассказал, дал сравнить разные модели. Плюс — гарантия, обслуживание, запчасти есть в наличии.

Ответ в теме: Где в Днепре купить оригинальную технику STIHL?
Ваша информация: