Где вызвать эвакуатор ночью в Харькове?

Главная Форумы Батьки та діти Где вызвать эвакуатор ночью в Харькове?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  frod 1 месяц назад.

• Автор

Виктор М.

Вчера застрял ночью на окружной, машина заглохла и не заводилась. Было уже почти 2 часа ночи, и я вообще не знал, куда звонить. Несколько номеров, что нашёл в интернете, вообще не брали трубку. Хочу заранее подготовиться, чтобы в следующий раз не паниковать.
    Подскажите, пожалуйста, кто вызывал эвакуатор в Харькове ночью? Есть ли нормальные службы, которые реально работают круглосуточно и приезжают быстро? Может, у кого-то был похожий случай — буду благодарен за любой совет.

• #87894 Ответ

frod

У меня была похожая ситуация — поздно вечером на Салтовке застрял, машина заглохла после мойки двигателя. Искал, кому позвонить, и случайно наткнулся на службу круглосуточный эвакуатор https://evakuator24.kh.ua . Позвонил им около полуночи — ответили сразу, диспетчер вежливый, уточнил модель авто и место. Через 20 минут эвакуатор был на месте. Очень порадовала оперативность и цена — не завышают ночью, всё прозрачно. Платил на месте — принимают и наличку, и карту. Работают без выходных и праздников, реально 24/7. Так что рекомендую сохранить номер: +38 (096) 096-99-96.

Ответ в теме: Где вызвать эвакуатор ночью в Харькове?
Ваша информация: