Главная › Форумы › Батьки та діти › Современная лазерная эпиляция ног
В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление Дашок 2 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
ДашокПривет всем! Вот я тут размышляю, как удалять волосы на ногах. Нужно что-то эффективное, но и не вредящее коже. Про лазерную эпиляцию слышала много хорошего, но не знаю, стоит ли впервые идти на это, если никогда не делала. У кого есть опыт? Стоит ли платить больше за лазер, или лучше другие методы, как восковые полоски, всё же эффективнее? Поделитесь опытом.
-
ЕлизаветкаПривет! Я делала лазерную эпиляцию на ногах несколько лет назад, и не жалею. Это, конечно, дороже, чем другие методы, но результат действительно стоит того! За несколько процедур волосы стали заметно меньше, а новые растут тонкими и светлыми. И ещё важный момент — не было никаких раздражений после процедуры, в отличие от восковых полосок. Но нужно быть готовой к курсу. Если ты готова инвестировать в себя, то это действительно того стоит!
-
МалинаПосле нескольких неудачных попыток найти оптимальный метод удаления волос я решилась на 3D лазерную эпиляцию ног https://sobitie.com.ua/novini/suchasna-lazerna-epilyatsiya-nih-3d-258181/ это, конечно, совсем другой уровень! Больше нет необходимости тратить время на бритье или восковые полоски, результат действительно долговечный. Лазер работает на разных глубинах и позволяет избавиться от волос даже с самых сложных участков. После процедуры я не почувствовала никакой боли, и уже после нескольких сеансов волосы стали гораздо реже и тоньше. Очень понравилось, что процедура безопасная и не вызывает никаких аллергических реакций или покраснений. Считаю, что 3D лазерная эпиляция — это действительно инвестиция в себя, потому что она даёт стойкий результат и значительно экономит время.
-
Полина СергеевнаЯ тоже хочу сделать лазерную эпиляцию, но не опасно ли это для здоровья?
-
ЖенаЛично я всегда мучилась с постоянными процедурами, будь то бритье или восковая эпиляция, но лазер оказался наилучшим вариантом. Преимущество в том, что эффект держится долго. Я не чувствую раздражений или вросших волос, как это бывало раньше. К тому же лазерная эпиляция значительно экономит время, ведь волосы исчезают с каждым разом, и необходимость повторных процедур становится всё реже. Многие переживают, что лазер может быть вреден для здоровья, но, на самом деле, при соблюдении всех рекомендаций специалистов, процедура абсолютно безопасна. Вот тут можете узнать детальнее опасна ли лазерная эпиляция для здоровья https://inpress.ua/ru/dosug/74215-opasna-li-lazernaya-epilyatsiya-dlya-zdorovya найдете ответы на все вопросы. Важно только выбрать качественное оборудование и опытного мастера, чтобы исключить возможные риски. В общем, если хотите избавиться от волос навсегда, этот метод точно стоит попробовать!
-
ДашокДевочки, спасибо! Прямо замотивировали меня записаться прямо сегодня! А подскажите еще, сколько процедур обычно необходимо?
-
ЛолитаТут индивидуально всё, у меня результат уже был от второй процедуры лазерной эпиляции, очень даже видный!
-
ДашокСколько обычно длится курс процедур?
-
ОфМилаЯ прошла курс лазерной эпиляции и могу поделиться своим опытом. В идеале для достижения стойкого результата необходимо пройти от 8 до 10 процедур, с интервалом. Это зависит от типа волос, их цвета и плотности, а также от особенностей вашей кожи. На первой процедуре результаты могут быть не такими заметными, так как лазер действует на волосы в активной фазе роста, а не на все сразу. Но по мере прохождения курса волосы становятся тоньше и светлее, а через несколько сеансов уже можно заметить, как их становится меньше. Вот статья на тему лазерная эпиляция: сколько необходимо процедур https://novosti.dn.ua/ru/news/317388-lazernaya-epilyatsiya-skolko-neobhodimo-protsedur думаю, что для вас будет актуальна.
Не забывайте, что для поддержания эффекта нужно тоже делать процедуры, особенно если у вас гормональные изменения или вы часто бываете на солнце. Но в целом, результат того стоит: кожа остается гладкой на длительный срок, и вы забываете о бритвах и воске. -
ДашокСпасибо за рекомендации всем! Буду записываться, тем более уже тянуть некуда, лето на носу, а я еще не сделала лазерную эпиляцию…
-
АвторСообщения